4 Receita - Pudim de leite


Pudim de leite com calda de caramelo




 Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

1 lata de Leite condensado
2 medidas (lata) de Leite
3 ovos


Modo de Preparo

Calda:

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:

Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Dicas:

- É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.

- Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.


Espero que gostem, fica uma delícia.

Beijinhus

4 comentários:

  1. VOU COMPRAR UM PUDIM E COMER GRAVANDO UM VIDEO SO PRA MATAR VC DE RAIVA KKKKKKKKKKKKKKKKK

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  2. Aiiiiiiiiiiiii eu quero ...
    eu fiquei anooos sem comer pudim de leite,
    comi segunda - feira e já quero dnovo.. kkkkkk

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  3. Huum quanto tempo eu não como pudim..
    Deu agua na bocaaa Gabiii""
    :i

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  4. hahahha vou pegar a receita Gabii, pode ser que eu acerte! beijoo Brenda :a

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Volte sempre.
Beijos

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