Pudim de leite com calda de caramelo
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de Leite condensado
2 medidas (lata) de Leite
3 ovos
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar
dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo
longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de
diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na
fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em
banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar
por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Dicas:
- É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para
que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
- Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a
temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma
ao forno na grade superior, longe da chama.
Espero que gostem, fica uma delícia.
Beijinhus
VOU COMPRAR UM PUDIM E COMER GRAVANDO UM VIDEO SO PRA MATAR VC DE RAIVA KKKKKKKKKKKKKKKKK
ResponderExcluirAiiiiiiiiiiiii eu quero ...
ResponderExcluireu fiquei anooos sem comer pudim de leite,
comi segunda - feira e já quero dnovo.. kkkkkk
Huum quanto tempo eu não como pudim..
ResponderExcluirDeu agua na bocaaa Gabiii""
:i
hahahha vou pegar a receita Gabii, pode ser que eu acerte! beijoo Brenda :a
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